Home

Tempat nongkrong malam minggu di bandung

4. Wiki Koffie. Sesuai dengan namanya, tempat nongkrong di Bandung yang satu ini menyajikan kopi dengan varian rasa yang nikmat. Wiki Koffi menjadi salah satu tempat untuk menyeruput kopi paling populer di Bandung, apalagi pada malam hari saat dingin menusuk tulang Tempat nongkrong 24 jam ini bisa menjadi solusi terbaik untuk menghabiskan malam di Bandung dengan bercengkrama sambil bertukar pikiran dengan teman-temanmu. Selain varian kopi yang nikmat, tersedia juga menu minuman dan makanan lainnya yang tidak kalah menariknya untuk dicoba. Cafe ini juga menyediakan ruangan dengan konsep lesehan sehingga memungkinkan untuk membuat obrolan semakin akrab dan. 32 Tempat nongkrong di bandung 24 jam murah meriah tengah malam hari yang nyaman terbaru 2020 selatan kota santai asik anak muda dengan wifi baru buka lengkap dago lagi hits ada banyak ceweknya romantis live music termurah viewnya bagus terkenal enak hangout timur harga sharing lokasi rekomendasi daftar . 32 Tempat nongkrong di bandung 24 jam murah meriah tengah malam hari yang nyaman terbaru.

Saat malam hari tiba pun kamu wajib banget mengulik hal-hal menarik yang tersimpan di Kota Paris Van Java ini. Salah satunya dengan mendatangi dan nongkrong di tempat-tempat yang super asik dan seru misalnya. Kamu bisa coba kulineran malam di Bandung lewat tempat tongkrongan ini. Suasana yang ditawarkan dari masing-masing cafe pastilah berbeda 10 Tempat Wisata Malam Di Bandung Yang Paling Ramai

Tempat nongkrong di Bandung malam hari lainya adalah di siete cafe. Lokasinya berada di simpang dago. Siete menawarkan dua pilihan yakni indoor dan outdoor. Untuk indoornya memiliki tata ruang yang keren dan setiap ruanganya didesain berbeda. Sedangkan di lokasi outdoor, sering kali diadakan event musik. 4. Cafe Bene. Bagi yang demen banget dengan hal hal berbau korea, cafe bene sangat cocok. 10 Tempat Nongkrong Murah di Bandung yang Hits Banget 2020 Di sini, kamu bisa nongkrong sembari menikmati aneka minuman kopi, mulai dari piccolo sampai cafe latte. Armor Kopi juga menyediakan pilihan minuman non kopi seperti lemonade dan red velvet Bober Cafe ini juga merupakan salah satu tempat nongkrong di Bandung malam yang asik, seru yang wajib kamu kunjungi jika ada di Bandung. Bober Cafe ini juga tempat nongkrong di bandung 24 jam, sehingga kamu tidak perlu terburu-buru oleh waktu dan kamu bisa dateng kapan aja karena Bober Cafe ini buka 24 jam. Bober Cafe: Alamat: Jl. L. L. R.E. Martadinata No.123, Cihapit, Kec. Bandung Wetan. Bandung bukan hanya punya magnet pariwisatanya, kota kembang ini punya banyak kuliner yang sayang dilewatkan. Apalagi di malam hari banyak tempat nongkrong di bandung yang unik dan hits. Bukan restoran atau cafe saja, mojang bandung dan wisatawan dapat menikmati tempat publik yang tergolong nyaman dan bisa jadi alternatif hiburan di malam hari Didukung dengan banyaknya penjual kuliner yang menjajakan aneka ragam makanan, Gedung Sate menjelma menjadi tempat nongkrong malam hari yang mengasyikkan di Bandung. Selain nongkrong, ada saja orang-orang yang datang ke sini untuk menguji nyali. Hal ini dikarenakan Gedung Sate juga terkenal akan keangkerannya. 4. Dago Dream Par

Jam bukanya dari pukul sebelas siang hingga sebelas malam sehingga bisa menjadi salah satu alternatif tempat nongkrong di Bandung malam hari yang asik dan enak. Selain burgernya yang lezat masih ada sebuah kelebihan lain yang dimiliki oleh Burgerock, yaitu fasilitas wifi atau hot spot yang benar-benar dasyat kecepatannya Congo Cafe & Resto menjadi salah satu Tempat Nongkrong Di Bandung Malam Hari yang cozy. Cafe memberikan suasana yang romantis di malam hari. Pendar-pendar lampu kota Bandung sangat terlihat di cafe ini. Congo Cafe terletak di Jalan Rancakendal Luhu 8, Bandung. Uniknya lagi, sebagian besar area cafe menggunakan perabotan kayu dan dihiasi dengan.

Untuk Anda yang mau menghabiskan malam Minggu di Kota Bandung, Jalan Braga salah satu tempat paling baik untuk malam mingguan. Tidak cuma anak muda, orang-tua juga berbaur di tempat untuk melepas capek. Di sepanjang jalan ini, kita bisa menemui kompleks pertokoan yang arsitekturnya tetap mempertahankan asitektur masa lampau. Tata letak pertokoan itu mengikuti model yang ada di Eropa sesuai. Tenang aja langsung ajak teman kamu ke tempat wisata malam di Bandung ini, dijamin ademm . Home Cafe Horror Hotel Kuliner Restoran Wisata Tips Trending Wawasan × 10 Wisata Malam di Bandung Paling Rekomended Buat Refresing Setelah Kerja. sisil angelin April 27, 2018 3 Comments . Bandung adalah salah satu kota yang memiliki pesona tersendiri di hati masyarakat, terutama dalam hal yang berkaitan. Cafe 24 jam di bandung tempat nongkrong ngopi coffee shop buka dago 2020 murah yang kota kopi setiabudi riau romantis yg buah batu bar daerah daftar enak hits lembang. 19 tempat wisata romantis di Bandung murah meriah yang cocok untuk pacaran 22 rekomendasi kuliner malam enak dan murah di Jalan Cibadak/Sudirman Street Bandung 14 hotel tengah hutan di Bandung yang cocok untuk liburan berdua tanpa gangguan 18 tempat makan di bawah ini adalah di antaranya. Dengan panorama kota dan alam yang keren, harga yang.

Sehingga, memilih tempat nongkrong yang cozy di Bandung menjadi lebih sulit lagi. Dengan banyaknya pilihan tentu membuatmu kebingungan di mana tempat yang menawarkan kenyamanan untuk bisa ngobrol seharian. Berikut ini merupakan 10 tempat nongkrong paling cozy di tahun 2020 di Bandung yang wajib kamu kunjungi. 81 Sky Cafe. Alamat: Jalan Dr. Tempat buat hang out di malam minggu khususnya di daerah bandung sangat buanyak sekali, saking banyak nya jadi gak bakalan cukup dech kalau di sebutin satu persatu , tapi yang jelas di sini saya merekomendasikan beberapa tempat oke,cek it out . Spoiler for dago plaza dan sekitarnya: Siapa yang gak kenal tempat ini pasti kalian semua pernah kan maen ke DaPla alias Dago Plaza, di sini tempat nya. Tempat ini buka setiap hari selasa sampai minggu mulai pukul 12.00 hingga jam 18.00. D'pakar berada di kawasan jalan Cibenggang, Dago. 4. Cikapundung River Spot. berjalanjalan.com. Tempat ini bisa dijadikan pilihan apabila Anda bosan nongkrong di tempat dengan suasana cafe. Walaupun tempat ini berada di tengah kota, namun tempat ini tergolong cukup asri dipadukan dengan desiran suara sungai. Beberapa di antaranya didesain dengan tema khusus yang menarik minat para kaula muda. Berikut ini adalah sejumlah tempat nongkrong favorit anak muda di Bandung. 1. Wiki Koffie. Nongkrong pasti tak jauh-jauh dari yang namanya kopi, apalagi nongkrong hingga larut malam. Wiki Koffie Bandung adalah coffee shop dengan sajian kopi yang sungguh nikmat. Sama dengan kota besar lainnya, Bandung sekarang punya banyak tempat nongkrong yang asik. Mulai dari tempat nongkrong murah di Bandung sampai yang buka 24 jam bisa kamu temukan di kota kembang ini. Kalau bingung harus nongkrong dimana 15 tempat nongkrong di Bandung ini bisa kamu coba

Nah! Berhubung malam ini malam minggu, PergiKuliner akan memberikan rekomendasi tempat hangout di Bandung yang bisa kamu sambangi nih.Cafe-cafe ini selain terkenal dengan makanannya yang asik, ternyata mempunyai design interior yang indah dan unik lho!Wah, pastinya suasana hangout kamu bersama teman-teman kamu akan semakin asik jika berkunjung ke sini Ridwan Kamil, walikota Bandung, benar-benar merombak banyak tempat menjadi 100x lipat lebih baik. Tempat yang asalnya tidak terawat berubah menjadi tempat aesthetic dan nyaman buat nongkrong.Adalah Cikapundung Riverspot, tempat hunting foto malam di Bandung yang selanjutnya 5 Tempat Nongkrong Paling Asyik Saat Malam Minggu - Panduan Wisata Malang . 1. Pujasera Pulosari. Pulosari adalah salah satu pujasera besar yang ada di kota Malang berada tidak jauh dari pusat kota. Tepatnya dari arah jl Wilis, lurus terus sampai perempatan atau sepanjang jalan sebelah supermarket Giant Kawi, disinilah pusat kuliner tertua di. 7 tempat ngopi dan nongkrong di Bandung yang pertama adalah Yumaju Coffee yang beralamat di Jl. Maulana Yusuf No 10 Bandung, 40115. Cafe ini buka pada hari senin sampai Jumat dari pukul 07.00 sampai dengan pukul 22.00. Sedangkan pada hari weekend (Sabtu dan Minggu) buka pukul 07.00 sampai dengan 23.00. Tempatnya yang ada di tengah Kota Bandung dan dengan papan nama yang sedikit kecil membuat. Tempat ini menjadi tempat favorit para anak muda bandung untuk nongkrong di malam hari. Ada banyak kuliner yang bisa kamu coba seperti batagor, roti bakar, siomay dan lain seagainya. Menariknya pedagang pedagang tersebut berjualan sampai tengah malam. Baca juga: 10 Tempat Nongkrong Di Bandung 24 Jam. 4. Jalan Brag

37 Tempat Nongkrong di Bandung Paling Keren dan Terkena

  1. Tempat Wisata Malam di Bandung. Sahabat traveler's, ada banyak sekali Tempat Wisata Baru di Bandung yang menarik yang bisa anda kunjungi untuk mengisi waktu liburan anda.. Tempat - tempat wisata tersebut adalah mulai dari wisata kuliner, belanja, edukasi, seni dan budaya, serta wisata alam bandung dan yang lainnya
  2. WAJIB COBA!! 10 Tempat Nongkrong Malam di Bandung yang Seru
  3. Tempat nongkrong di Surabaya yang satu ini adalah merupakan tempat nongkrong yang terbilang unik, buka dari jam 9 pagi sampe jam 10 malam buruan. Reservasi : Warkop Opa: Alamat: Jl. Sarirogo, RT.12/RW.3, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234 : Google Maps: Klik Disini: Open Gate: 09.00-15.30 18.00-22.00: No Telepon: 0812-3333-4054 . 17. Ijen Cafe Surabaya. Ijen.

Kalau kamu ingin nongkrong di malam atau dini hari pilihan yang tepat adalah tempat nongkrong di bandung 24 jam. Bagi yang suka pergi dengan teman, cobala untuk berkunjung ke Chingu Cafe. Tempat bertemakan teman dan mengarah ke budaya korea ini cocok buat kamu yang ngaku suka sama karikatur, Kpop, drama korea dan lah-hal yang berbau Korea lainnya. Cafe ini menyediakan berbagai macam makanan. Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪malam‬! Schau Dir Angebote von ‪malam‬ auf eBay an. Kauf Bunter 7 Tempat Nongkrong di Dago Bandung Yang Murah Dan Hits - Mengunjungi Bandung rasanya tidak lengkap kalau belum menikmati kenyamanan kawasan Dago. Daerah yang berada di kawasan Bandung Utara ini memang terkenal adem, asri, dan macet juga. Tapi jangan salah, selain cocok untuk jalan-jalan, kawasan ini rupanya juga cocok untuk tempat nongkrong. Berikut adala Mengapa tidak mengajaknya makan malam romantis di kota Bandung? Banyak tempat makan murah di Bandung yang bisa jadi rekomendasi, lho! Bandung memang memiliki daya tarik tersendiri, mulai dari makanan hingga pemandangan alam. Belum lagi atmosfer kotanya yang asyik dan juga warganya yang bersahabat. Bisa jadi, itulah yang menjadi beberapa alasan mengapa banyak warga Jakarta dan kota lain, bahkan.

Rekomendasi tempat nongkrong asik di Tebet yang pertama adalah Ground Up Delicatessen. Berlokasi di Jalan Professor Doktor Supomo No.71 C, RT.3/RW.15, Menteng Dalam, Tebet, tempat nongkrong ini menjadi incaran anak kota untuk nongkrong setiap minggunya. Selain karena memiliki lokasi yang strategis, desain Ground Up Delicatessen juga sangat cantik Tempat Nongkrong yang Asik di Malam Minggu March 5, 2011 Posted by djawie in Wisata dan Rekreasi. Tags: Hangout di Bandung, Malam Minggu, Mall di Bandung, Tempat Nongkrong di Bandung 2 comments. Saat malam minggu datang pasti pasangan muda mudi kegirangan ada yang di apelin atau ada juga yang pergi ngapel, tapi kalau sekedar menghabisan hanya di rumah si cewek nya kayak nya kurang asik buat.

Salah satu contoh, kamu bisa ajak teman-teman kamu buat menghabiskan malam Minggu di tempat nongkrong yang ada di Bandung ini. Selain kamu bisa have fun bareng teman-teman kamu, kamu jug bisa menikmati aneka makanan dan minuman lezat yang bikin malam Minggu kamu sempurna. Jadi, tunggu apa lagi! Yuk, simak beberapa tempat Gemar nongkrong di malam hari bersama teman kuliah atau teman kerja, tempat nongkrong di Bandung yang wajib dituju adalah Brick & Barrel Bistro. Tempat minum beer sekaligus resto ini baru buka mulai sore hari. Sehingga semakin malam, banyak anak muda yang hangout di tempat ini. Yang menarik dari tempat ini ada bagian bangunannya yang menyerupai sebuah drum raksasa atau barrel yang merupakan.

Penataan tempat duduk di dalam ruangan bergaya modern yang elegan. Sementara itu, area luar ruangan mengusung nuansa tropis dengan pemandangan taman dan kolam renang. Pada hari-hari tertentu, restoran di Bandung ini menyajikan tema masakan yang berbeda, salah satunya adalah hidangan laut. Bagi Anda yang membawa anak-anak, mereka juga bisa. Roemah Seafood termasuk salah satu tempat makan sari laut yang hits di Bandung. Bahkan banyak artis dan public figure terkenal datang ke sini, lho. Tempatnya berupa rumah yang di-touchup, bernuansa pantai dengan ornamen seperti papan selancar, pasir dan batu pantai, serta mural sunset.Bahan makanan di sini bisa dipastikan segar, karena ada kolam lobster dan kepiting hidup Tempat nongkrong di Bandung selanjutnya adalah taman pustaka bungan yang ada di Jl. Citarum No.23 A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat 40115. Taman yang pada awalnya bernama Taman Cikali ini memiliki banyak sekali koleksi bunga yang sangat indah

20 Cafe & Tempat Nongkrong Asik di Bandung yang Lagi Hits

32 Tempat Nongkrong di Bandung 24 Jam Murah Meriah Tengah

19. Culinaire Van Bogor, Tempat Nongkrong di Bogor Malam Minggu Culinaire Van Bogor Tempat Nongkrong di Bogor Malam Minggu. Lanjut ke tempat nongkrong di Bogor 24 jam berikutnya yang bisa kalian kunjungi hingga larut malam adalah Culinaired Van Bogor. Tempat ini pas banget dikunjungi oleh kalian yang laper tengah malam saat liburan di Bogor Tempat Nongkrong di Bandung Asik & Murah. Tempat Nongkrong di Bandung yang Asik - Bandung merupakan ibukota Jawa Barat.Kota ini merupakan salah satu destinasi wisata di Indonesia.. Banyak pelancong yang berlibur kesini untuk bulan madu, wisata keluarga bahkan liburan cantik untuk sekedar nongkrong dan ngopi cantik.. Salah satu pesona Bandung adalah makanan, kuliner dan tempat nongkrongnya Warga Bandung mungkin sudah gak asing lagi dengan Bober Cafe. Di Surabaya, Bober resmi dibuka pada September tahun lalu. Gak cuma sebagai kafe, Bober Cafe juga jadi tempat komunitas berkumpul. Jadi gak sekadar nongkrong yang unfaedah, kamu bisa menjalin relasi dengan banyak orang di sini. Bober memiliki konsep ruang terbuka semi industrialis dengan menu yang ramah kantong. 4. Rolag Coffee.

Tempat nongkrong malam di Bandung Café Burangrang terletak di jalan Kolonel Masturi KM. 11, Cisarua, Bandung. Ada banyak menu yang ditawarkan. Akan tetapi menu yang paling terkenal di sini adalah ayam bakar bambu betutu. Harga yang ditawarkan di sini berkisar antara Rp. 45.000,- sampai Rp. 100.000,- Walaupun harga yang ditawarkan tergolong agak mahal, namun hal ini sangat seimbang dengan. Kedai Dali berlokasi di Komsen Foodcourt, tempat nongkrong yang satu ini jelas terletak di Jatiasih. Buka setiap hari mulai jam 11 siang, kecuali hari Rabu mulai jam 3 sore. Mulai dari sushi, roti bakar, sampai nasi goreng, semuanya tersedia di sini. Mau lebih seru? Kamu bisa datang setiap malam minggu karena akan ada live music yang bakal menemani makan malam kamu

10 Tempat Nongkrong Malam di Bandung Hari Minggu

Di samping interior dan dekorasi yang Instagramable, maka nggak heran kalau tempat nongkrong di Bandung selalu ramai dibicarakan di media sosial. Nah, biar kamu nggak bingung harus nongkrong dimana, berikut 7 tempat nongkrong instagramable di Bandung yang bisa kamu datangi Nah ada satu tempat makan dan nongkrong baru di Bandung, tepatnya di Jalan Ciumbuleuit dimana kampus UNPAR (Universitas Katholik Parahyangan) berada. Tempat ini dikenal dengan nama Koloni Eatery & Art Venture yang terletak di Jalan Ciumbuleuit no. 108. Kalau dari bawah, Koloni ini berada setelah kampus UNPAR kurang lebih 200 meter ada di sebelah kanan jalan. Anda akan dengan mudah menemukan.

Alun-alun Bandung, Tempat Nongkrong Paling Asik di Bandung By Tripcetera May 14, 2020. 0. Share. Share on Facebook Share on Twitter Pinterest Email. Alun-alun Bandung - Bagi banyak wisatawan, Bandung selalu memiliki tempat spesial. Sangat sulit untuk menolak sejuta pesona yang selalu siap merangkul turis dari berbagai penjuru. Mulai dari Observatorium Bosscha, Farmhouse Lembang, Kawah Putih. Tempat Nongkrong di Bandung Terbaru Yang Hits | Harga Tiket Masuk & Menu Murah Mulai Rp 10.000 | Jam Buka Siang - Malam Hari 24 Jam | Telepon - | Alamat Dekat Stasiun, Taman, Mall, Cafe | MAP Klik Disini. Selepas mengunjungi berbagai Tempat Wisata Baru di Bandung yang menarik dan terkenal,. melepas lelah sambil menikmati aneka hidangan berupa makanan dan minuman di sejumlah cafe atau. Salah satu tempat wisata kuliner di Bandung ini berada di puncak Plucut Ciumbuleuit, tepatny di perbatasan SESKO AU, kp cijeruk dan desa pagerwangi. Setiap hari Puncak Ciumbuleuit ini selalu ramai dikunjungi. Anda bisa mencoba beragam kuliner khas bandung sambil nongkrong dan bercengkrama dengan teman anda didalam saung yang terbuat dari bambu

7 Tempat Nongkrong Paling Instagram-able di Bandung. Wajib Cekrek dan Upload!.Buat apa nongkrong kalau nggak bisa upload foto kekinian? Adalah kalimat yang umum ditanyakan generasi milenial sebelum memilih tempat untuk bersantai dan nongkrong. Yup. Pencitraan adalah segalanya ya kan jadi pesan satu dua menu nggak apa-apalah asal feeds Intagram tetap menawan Dari tempat nongkrong yang buka 24 jam, lokasi hangout yang unik nan istagramable, hingga tempat nongkrong indoor dan outdoor paling hits dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara. Di sana, kamu bisa nongkrong, bercengkrama, meet up dengan rekan kerja, nobar hingga mengerjakan tugas & skripsi kapanpun kamu inginkan Menghabiskan malam di Italia: Da Maria Bali Jika kamu ingin mencicipi sedikit suasana Italia ketika berada di Pulau Dewata, maka mampirlah ke tempat yang cantik ini. Mengusung warna-warna cerah khas Mediterania pada interiornya membuat Da Maria terasa begitu kental dengan nuansa khas pesisir Italia. Photo Via Larasatikdewi Photo Via Sam_marieeeee Photo Via Wanderchubs, Sipejalanminggu. Tempat yang kedua adalah BIP alias Bandung Indah Plaza, tempai ini suka di jadikan tempat ketemuan bagi muda mudi dan tempat nongkrong bareng temen, bisanya mereka pada ngumpulnya di depan pintu masuk, dan sekitar tangga aja gak tahu kenapa meraka suka duduk di depan tangga, biar pada eksis kali ychh. di liatin oleh orang banyak hahahaah. Buat yang punya kocek lebih di BIP banyak sekali cafe. Suatu malam ga jelas tujuan cari tempat makan.. akhirnya kt nyasar di Dago Plaza.. mungkin gw yang ga gaul kali yah sering lewat sini tapi ga pernah mampir :D dulu sering ke sini beberapa kali ada Nav Karaoke juga ada Oh La La, ada Circle K..Tapi baru tau banget kalo lantai bawahnya sekarang ud beruba

10 Tempat Wisata Malam Di Bandung Yang Paling Ramai - YouTub

Menikmati suasana malam kota Bandung dari ketinggian dapat anda rasakan pada saat mengunjungi Maja House. Disini merupakan tempat nongkrong di Bandung yang asik dengan pemandangan kerennya. Tempat ini ramai dikunjungi oleh muda-mudi pada saat malam minggu. Selain asik sebagai tempat nongkrong, makanan yang disajikan di Maja House juga lezat Tempat ngopi asik di Bandung lainnya yang perlu kamu jajal adalah Cups Coffee & Kitchen yang berlokasi di Jl. Trunojoyo No.25, Riau, Bandung. Kafe yang buka setiap hari pada pukul 07.00-22.00 WIB ini memiliki dekorasi yang artistik dan minimalis Terutama malam minggu, tempat akan ramai di kunjungi anak-anak muda dan pastinya kami nyaman dan bisa menikmati beragam hal indah di sekitarnya. MMyloc Coffee menyediakan beragam menu makanan dan minuman dengan harga terjangkau antara 20.000 hingga 90.000. Tempat Nongkrong ini di buka mulai jam 08.30 - 23.00 WIB. 6. Taman Vanda. Photo by @latiefrachman. Ini adalah tanamn baru yang berusia. Tempat ini kerap diburu para pengunjung pada malam minggu. Tempat yang satu ini berada di Jalan Bukit Pakar Timur. Bagi anda yang ingin melepas penat. Tempat ini cocok anda kunjungi menikmati pemandangan yangmenyegarkan mata anda. 2. Jalan Asia Afrika. Tempat satu ini memang jadi tempat yang asik untuk nongkrong malam minggu. Selain anda bisa. Tempat ini biasa di buka setiap hari selasa sampai minggu mulai pukul 12.00 hingga jam 18.00. D'pakar berada di kawasan jalan Cibenggang, Dago. 7. Wareoeng Setiabudhi. myeatandtravelstory.wordpress.com. Sejak berdiri pada tahun 2009, Waroeng Setiabudhi ini telah menjadi tempat favorit masyarakat Bandung. di sini, tersedia juga surabi dengan berbagai macam aneka rasa yang berbeda-beda, baik.

10 Tempat Nongkrong Di Bandung Malam Hari Yang Cozy Abis

Ada pun tempat kumpul atau bisa disebut tempat nongkrong mereka di kota bandung, diantaranya: 1. Alun - alun Bandung di sekitar taman dan pelataran mesjid Agung 2. Gasibu (dpn gedung Sate) di seputran lapangannya terutama di depan jl. Surapati di warung Kopi pak Slamet (tengah) 3. Diskotik Caesar Palace (Jl. Braga) setiap Minggu malam 4. Diskotik Amnesia (Pasirkaliki Hyper Square, Jl. 4532 Tempat Nongkrong Malam Minggu Di Bekasi - Mencari tempat nongkrong malam minggu di kota bekasi memang tidak sulit, banyak tempat-tempat asyik dan seru untuk sekedar nongkrong bersama teman atau bisa juga bersama pasangan. Nongkrong merupakan aktivitas seru yang identik dengan millenials. Di kota-kota besar seperti Bekasi kini berjamuran cafe-cafe yang kerap menjadi destinasi tempat.

10 Tempat Nongkrong di Bandung yang Asik dan Coz

Nongkrong di warung kopi ataupun kafe kekinian tentunya bukan hal yang sulit untuk dilakukan di Bandung. Beragam konsep dan variasi kafe yang tersedia membuat Bandung jadi pilihan yang tepat untuk wisata kuliner sambil nongkrong asyik. Kalau kamu akan ke Bandung dalam waktu dekat, pastikan mampir ke deretan kafe unik di Bandung berikut ini. Salah satu tempat nongkrong murah di Bandung ini bisa menjadi tujuan hangout yang asik di akhir pekan. Saat malam minggu, jalan ini selalu hits ditongkrongi anak muda Bandung. Jadi, jangan khawatir dengan suasana sekitar, Anda akan terasa nyaman dengan pengalaman seru di sini. Nama . Myloc Coffe. Lokasi. Jl. Braga No.111, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. No. Telp. (022.

25+ Tempat Nongkrong di Bandung [Murah & Instagramble

Video: TOP 15 Tempat Nongkrong di Bandung Anak Muda Kekinian Hit

Video: 5 Tempat Wisata Malam di Bandung yang Sayang Dilewatkan

25 Tempat Nongkrong Hits Di Bandung Terbaru Yang Asik Dan Ena

9 Tempat Nongkrong di Bandung yang Cozy dan Unik Momokir

Jalan Braga Bandung - Alamat, Sejarah & Tempat Nongkrong

Video: 10 Wisata Malam di Bandung Paling Rekomended Buat

Rekomendasi Makan Malam Malam Minggu Enaknya Nongkrong di 5 Tempat yang Asyik Ini Dewi Anggraini - detikFood Sabtu, 06 Jan 2018 16:30 WIB. Share 0 Tweet 0 Share 0 0 Komentar. Foto: Detikfood. Jakarta - Lima tempat ini bisa jadi pilihan nongkrong asyik di akhir pekan. Beragam hidangan hits bisa Anda pilih dari mulai sushi, kopi, hingga masakan Korea. Tidak ada salahnya jalan-jalan ke Tangerang. Tempat ini buka pada Senin-Kamis pukul 11.00-18.00 WIB dan Jumat-Minggu pukul 11.00-22.00 WIB. Cafe D'Pakar. Apabila Anda dan pasangan adalah pecinta alam, Cafe D'Pakar adalah tempat yang tepat untuk malam mingguan. Restoran ini terletak di Jalan Dago Pakar Utara, Sekejolang, Ciburial, Bandung Vosco Coffee Malang, Tempat Nongkrong Asik Di Malam Minggu. Malang mungkin adalah salah satu tempat liburan favorit di Jawa Timur. Soalnya mulai dari wisata kuliner dan wisata alam semuanya ada di kota yang pernah dikenal sebagai kota apel ini. Mungkin ada diantara kalian yang suka menjajal kafe-kafe unik, maka liburan ke Malang adalah langkah. Di malam hari, dibelakang air terjun diterangi dengan lampu warna-warni. Sekarang tempat ini dikenal juga dengan nama air terjun pelangi. Unik dan indah juga lho.. baca : curug cimahi bandung; baca juga : air terjun pelangi; 10. Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Taman Hutan Raya terletak di kawasan Dago Pakar, membentang sampai ke daerah Maribaya. Di tempat yang merupakan taman hutan raya. Jika Anda ingin pergi nongkrong di tempat ngopi tapi kantong sedang kering kerontang, jangan khawatir, sebagian besar tempat-tempat ngopi di Bandung menawarkan menunya dengan yang murah. Kisaran harga dari setiap kopi yang ditawarkan mulai dari Rp 10.000,00 sampai dengan Rp 100.000,00. Ada pula yang menawarkan diskon untuk member Di tempat nongkrong di Dago yang murah satu ini, kamu bisa makan dengan porsi bos alias porsi besar! Pokoknya, kamu bisa banget deh makan kenyang di Eat Boss Dago. Nggak perlu takut kalau kantongmu bakal terkuras, soalnya harga makanan di Eat Boss Dago sangat terjangkau. Alamat dari tempat nongkrong di Dago yang murah ini adalah di Jl. Ir. H. Djuanda No.72, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung

  • Ps4 controller reset.
  • Blinde führen.
  • Uniklinik bonn dermatologie.
  • Kindergarten clipart.
  • Speaker in deutschland.
  • Wows techtree usa.
  • Dominikanische republik beste hotels all inclusive.
  • Destiny 2 curse of osiris missions.
  • Eure oder euere zukunft.
  • Indiana jones und das königreich des kristallschädels imdb.
  • Death battle wiki.
  • Nachnamen generator.
  • Restmüll preis pro tonne.
  • Ibc wasserhahn obi.
  • Bilder 11. geburtstag.
  • Fussball nachrichten ergebnisse.
  • Webseiten service.
  • Breckle matratzen härtegrad.
  • Körpereigene proteine.
  • Ein amerikaner in paris musical münchen.
  • Inspirierende Sportler Zitate.
  • Pct kosten labor.
  • Port stephens whale watching.
  • 16:9 full hd.
  • Sicherungsautomaten größen.
  • Esprit tapeten.
  • Schlechte erfahrungen mit wüstenrot.
  • Quizup cheats.
  • Dan skan novo ersatzteile.
  • Busch jäger doppel usb steckdose.
  • Wassertank wohnmobil 300l.
  • Ticket 2000 übertragbar oder persönlich.
  • Adonia musical maria.
  • Cafe leon.
  • Das sternbild widder 5 buchstaben.
  • Wheel of time game.
  • Singlebörsen für ältere.
  • Zirkulin johanniskraut dm.
  • Twitch samsung smart tv 2017.
  • Icq chat deutsch online.
  • Penny loafer tod's.